SulinLantiguaMichellFdezIdarmisCucurulloDennisFelixfranklinBlanc
Torneo Juvenil
Previous Next Play Pause

Clausuran V Copa de Tenis Aces por Manos Arrugadas

Finalizó la V Copa de Tenis ¨Aces por Manos Arrugadas¨ 2017, organizada por la Fundación Manos Arrugadas. 410 tenistas de todo el país, con jugadores clasificados entre juveniles,

veteranos y senior, que se unieron a una misión social, la residencia de la referida organización.

En la Copa de tenis jugaron las categorías Juveniles; 10, 12, 14, 16, 18. Masculinos: Open, C1.19+, C1.35+, C1.45+, C2.19+, C2.45+, C3.19+, C3.35+, C3.45+, Novatos. Senior 60+. Femenino: C1, C2, C3. Dobles Masc. C2-C3. Dobles Fem.: C1-C1, C2-C2, C3-C3.Doble Senior: C2-C3.

El Trofeo Exclusivo diseñado por José Ignacio Morales y Pasajes Aéreos de la línea Pawa fueron entregados para la máxima categoría de la Copa, Open Masculino, Anderson Paulino y subcampeón Jesús Maleno quienes se debatieron en un juego a casa llena en el Santo Domingo Tennis Club, La Bocha.

Fueron campeones en C1 19+: José Issa y Kennifer López, mientras en la Categoría C1 Fem. se llevó la presea deportiva Idarmis Cucurullo frente a la subcampeona Michelle Fernández.

En el peldaño C2 45+,C2 19+ se llevaron las coronas de líderes:Ramón Díaz, y Ángel Guzmán.

Los tenistas Bismack Tavárez, José Hilario y Danilo Pérez, ganaron las categoría C3 19+,C3 45+, C3 45+ y como líderes en la categoría Senior C2: Raffy Lantigua y Senior C3: Luis Castillo.

La categoría femenina se lució en la disciplina deportiva con la ganadora de C2, Warlan Jiménez ante la tenaz Laura Suero, mientras en la categoría C3; Jennifer Lantigua le ganó a Patricia Pichardo.

Los juegos dobles se realizaron con un gran sentido de camaradería deportiva, luciéndose Rafael Parra y Mario Álvarez, frente a Jaime Estévez y Carlos Romero.

La V Copa de Tenis ¨Aces por Manos Arrugadas¨, calificada como Premium, por los tensitas dominicanos, ofreció importantes atractivos; actividades artísticas y sociales, área vip para los tenistas, sorteos cada noche, eventos simultáneos con la copa, tales como masajes, estudios médicos, estética,karaoke, entre otros y culminó con el acto de premiación encabezado por Gianni Paulino, presidenta de la Fundación Manos Arrugadas.

La Clausura de la V Copa de Tenis ¨Aces por Manos Arrugadas¨ incluyó premios especiales para quienes se destacaron por sus hazañas tenísticas en las canchas; tales como ¨el Maletero¨, ¨Espíritu de la Copa¨, el ¨Senior Senior¨ y ¨el Mayor Aces¨.

La V Copa de Tenis ¨Aces por Manos Arrugadas¨, contó con el apoyo de AFP Popular, Periódico HOY, Seguros Universal, Aeropaq, El Artístico, Pawa, Asociación Popular de Ahorros y Préstamos, Kola Real, Princity, Borda2, Energuía, Café Borbone, Grey Fiesta, Galería Bodden, Marcia Moran, Grabo estilo, Gold Center, Parco, Cortes & Hermanos, Modul Office, Make Up Center, Playero Sport, Isidro Bordas, L`Oreal, Body Shop, Academia Marcial Mota, Joyería Michell, Victoria Restaurant, r.h. Mejía, Baltimore Dominciana, Grupo Ramos, Gatorade, Amhsa Marina, Ophelia Original, Grupo Bocel, Mejía Alcalá, Fundación Ramón Álvarez, y Fundación Gerson Díaz, entre otros.